Может, кто то вместо прокси использовал для работы с парсером VPN. Поделитесь опытом, какая скорость парсинга, стоит ли оно вообще того?
У меня тоже винда, а можно подробней, каким образом вы заходите на сервер тогда и какова скорость работы парсера под ВПН?
врубаем впн идем в мемберзону апарсера меняем ип и работаем, если вы про это, так как я юзал свою впн на рабочем сервере я больше 100 потоков не ставил , но скорость была отличная , я точно не поню я давно сервер впн ставил но вроде там есть параметр число конектов так что это еще и от этого будет зависить
Баниться ВПНонвский айпишник, как часто, а то менять его постоянно, как то не удобно? И если поменялся ip сервера, то на сервер как заходили?
ну впн для парсинга пс не подайдет баница будет моментом, подходит для чека базы сайтов на смс или на что еще . а хороший вопрос я то на домашнем компе юзал , может rdp шный порт впн не трогает надо проверять
Мне, как раз для парсинга сайтов и надо, видимо не подойдет. И через RDP удаленный доступ не работает, я уже проверял Спасибо за ответы!