Привет всем! Первый день юзаю а-парсер. Походу сильный продукт, но будучи полным чайником даже не знаю с чего начать Пытаюсь сделать следующее: 1) [Готово] Есть список кивордов 2) [Готово] С помощью а-парсера получаю с гугла все страницы содержащие эти киворды. Эти урлы сохраняются в файл. Отлично 3) [Готово] Далее а-парсер должен зайти на каждый полученный урл и в коде страницы проверить наличие определенного кода. 4) [Не готово] Нужно заставить а-парсер сохранить урлы страниц, содержащие нужный код. Я хочу получить на выходе файл со списком ссылок на страницы, которые содержат какие-либо киворды из п.1) и содержат в своем коде определенный код В общем, буду рад любой помощи PS: может тут уже имеются специалисты, которые по заказу делают задания для а парсера, которые я мог бы у себя импортировать?
Здравствуйте! Настройте проект следующим образом вместо (regexp) пропишите свою регулярку, скобки оставить
спасибо! буду изучать пока ответ на свой вопрос нашел в парсере Rank::CMS, т.к. именно цмски хотел чекать, а тут, оказывается, даже парсер специальный есть