Приветствую! У парсера FreeAI::ChatGPT: 1. Не работает поиск в интернет при включенной опции "Search in the web" (см. приложенный скриншот). 2. Длина сгенерированного ответа не превышает 6-7к знаков с пробелами (периодически ответ "обрезается" на полуслове), хотя у веб-версии ответ гораздо длиннее. Спасибо!
Поиск в интернете включается парсером, это можно увидеть добавив опцию Log page screenshot (debug). Сам ответ от чата не является определением включенного/выключенного поиска, поскольку он так отвечает даже проверив вручную в браузере в инкогнито вкладке, ниже сриншот подтверждения.
Благодарю за ответ! Я пришел к выводу, что поиск не работает после многих попыток написания текстов через этот парсер. Текстов, которым необходим включенный поиск. Повторил поиск по вашей схеме (с попыткой запроса актуальных данных): Через парсер ответ не удалось получить (скриншот 1), хотя поиск включен. Если же зайти напрямую на https://chatgpt.com/, то ответ получен (скриншот 2). В чем можеть быть причина? Я изначально вам и написал в попытке найти источник ошибки. Причем мне видится 2 варианта - либо я неправильно что-то делаю, либо что-то с парсером. Спасибо!
И такая же ситуация с длиной ответа (пробовал и различные режимы и различные таймауты): 1. Через https://chatgpt.com/ выдается текст нормальной длины 2. Через парсер - обрезается. Смотрел через Browser Headless - в процессе генерации просто берется то, что на текущий момент сгенерировано и сохраняется, несмотря на то, что: - Request TimeOut=290 (и этот таймаут еще не прошел) - генерация ответа еще не закончилась. Заранее благодарю за ответ!
Как быть с длиной ответа?) P.S.: С первым вопросом пытаюсь самостоятельно тестировать/разбираться - иногда проскакивают ответы с работающим поиском (видимо зависит от прокси).
Предоставьте настройки и запрос, на которых можно воспроизвести проблему. https://a-parser.com/docs/getting-started/interface#export-preset
Запрос: Напиши статью на 20000 знаков о смене времен года. В конце приведи 20 популярных вопросов на эту тему и ответы на них. Экспортированные настройки: eJyVVdtuGjEQ/RVk5aGVKFpuabpvBJUqVRrSXJ7SqDJ4Ftx47a3tJYkQ/97xBdaQ Nkp5GNkzZ84Ze8bLmlhqHsylBgPWkPxuTSq/JjmZaIDRWZ6Pl9R+ubxpfWiZpdL2 J8ZrYUmbVFQb0C7r7hCMUQYF9bg1sc8VIKFagdacAQY5w73lJajaMa2oqB2i9ykj m38nPMLMANXzZZNidQ2vZCyBMgHGvDnBwNuxlVZPzzMqJbC5ACrrKjnKcfbqUWoD Pv3/xDRYzdMKSfdVFQazenE91wcq9/dtErpoJkqX1HX7qOp2Yut3wWu6ghuFwYIL aNwT3F3Q0gkeMWrBRTuFJ3r3vmOfHANljFuuJBVBwU1Jo3or+W9fvlSIxaU71USr 0k0FeALnfN5Wd0eO/J4gRe1zv4cckhdUGGgTg6VOKBbCDiPcgqZW6Wnl6kH/mig5 EuIcViAamOc/rblgONKjApPOYuLfIdMXHJvd8VIp7Mijxhp2LH53Ov3WZDF1rhbb yxC85Bb3Zqxq6RqTofMBoNrd2YWDlUrDTiYyR3V8zBVI1/6mZaOqce0dY68t+865 kgVfTONIbZG1vMEvxlSOVVkJcOeStRBtN9BXzXiMTGyD2zQFHiaPvYQf1PixIFYp Yb5eh1IrzXH8hq7AEm8yVY2UcyrE7dV5GnGJxqpqKj9rfdA+PxjkR50NuszZfuZt 4e2Js4OTsG75TdfbXgMN68HcW/CgfmRq9TL8BdfHNOAt9Ra87QUQJBp9z9gfJnnD gAqCWRLegwZQP2EfBNVOy4e6USzV9/yD41SlSFROGt2oMoh30ssSdCQLmaGAmV+n XEEq+NMD7SVnjSfext49be/Xx1nShX4raU9yNzEQmxiJe4eniiSzlyJxE+Zh2CFu zCwsFH6A8BFs7nd/fbv/zfWLP8B8vcGn/ctcBqR7Bw6HPnxQBt8tybubP0hncC4=