Прошу помочь составить регулярное выражение, спарсил частоту по Яндексу, а теперь нужно удалить эти цифры из кода, и ещё подскажите выражение удалить слово "скачать" скачать песню телешева девочка +на белом мерседесе;8 скачать минус песни девочка +в белом плаще;6 девочка +которая любила играть со спичками скачать;21 девочка +ты +моя душа скачать;57 скачать песню девочка +ты +моя душа;30 девочка +ты +моя душа скачать бесплатно;10 скачать девочка мальвина;108 фактор 2 девочка мальвина скачать;57 фактор девочка мальвина скачать;57 скачать песню девочка мальвина;43 девочка мальвина скачать бесплатно;26 скачать песню фактор 2 девочка мальвина;18 фактор 2 девочка мальвина скачать бесплатно;14 девочка пай скачать;787 скачать круг девочка пай;398 девочка пай скачать бесплатно;239 скачать михаил круг девочка пай;235 скачать песню девочка пай;212 круг девочка пай скачать бесплатно;148 девочка пай 2 скачать;92
В задании по парсингу можно было сразу задать формат результата таким образом, чтобы выводились только словосочетания, без частоты. Если уже в готовом результате нужно удалить, то можно в Notepad++ к примеру заменить все совпадения регулярки ;\d+ на пустоту. Ну и также в задании по парсингу Конструктором результатов можно заменять скачать на пустоту. А в готовом результате в том же Notepad++ тоже заменить скачать на пустоту.