ошибка Out of memory! происходит это не только в текущей версии, но и во всех версиях до. текущая версия: 1.1.390 памяти 6gb парсеры используютя: yandex position, google position, yandex wordstat geo
что бы мозги себе не парить поставил парсер на такой сервак , доволен как слон Xeon E3-1230v3 @ 8x3.4 GHZ HT + VLAN | 32GB RAM ECC | 260GB SSD Intel HW RAID LSI | 260GB SSD Intel HW RAID LSI | 1000 Mbit/s port | Slovakia
Напишите по любому из контактов тех поддержки http://a-parser.com/pages/support/ Нужно больше информации для выявления проблемы и ее устранения.
Кстати, у меня такая же проблема с вылетами. Думал, что из-за того, что серв слабенький (2ГБ), но раньше таких вылетов замечено не было. С каким из обновлений появилось - уже не вспомню. Примерно раз в сутки (рабочие сутки парсера) вылет. Используется SE:Wordstat Не знаю, есть ли смысл дергать техподдежку и это проблема в утечке памяти где то или просто в том, что мало памяти на сервере.
Какую инфу нужно прислать, где лог смотреть, тоже вылетает часто, но я поставил запуск по крону каждые 5 мин, так вот решил проблему Если нужна какая то информация готов предоставить.