1. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Улучшение Импорт проксей из разных мест

Тема в разделе "Отклоненные задачи", создана пользователем aquatell, 20 фев 2016.

Метки:
  1. aquatell

aquatell A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

Симпатии:
    43
    Добавить возможность чтобы в файле files/proxy/sites.txt а-парсер умел распознавать пути источников прокси (FTP,HTTP,LocalPath) и обработка параметров если они есть используя разделитель |

Описание параметров:
    IP - айпи адресс
    USER - юзер
    PASS -пароль
    TIME UPDATE - время через сколько обновлять

1) Источник FTP: IP|USER|PASS|TIME UPDATE
    2) HTTP: IP|USER|PASS|TIME UPDATE
    3) C:\myproxy.txt - динамически обновляемый файл

2. Forbidden

Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

Симпатии:
    1.799
    и кому это нужно? я хочу напомнить что A-Parser это в первую очередь парсер
    1) ни один прокси сервис не использует ftp для раздачи прокси листов, если это собственное решение то извольте уже в нем реализовывать выдачу списка по урл
    2) user pass что значит в данном контексте? HTTP basic authorization? опять же вопрос где такие листы встречаются?
    3) для этого существует файл files/proxy/proxy.txt, парсер не работает за пределами своей рабочей директории по соображению безопасности. если очень необходимо - можно поставить симлинк на этот файл

просьба перед созданием задач адекватно оценивать общую полезность, улучшения решающие какую то узкую задачу для одного пользователя врятли будут реализованы

aquatell и Support нравится это.
  3. aquatell

aquatell A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

Симпатии:
    43
    Ок, я нашел обходной путь через HTTP и файл site.txt, на HTTP php скрипт тянет с любого источника который будет указан.

Forbidden нравится это.

Поделиться этой страницей