Всем добрый день. Возможно этот вопрос подымался уже, но поиск мне почемуто ничего не выдал. Ситуация следующая. Паршу выдачу запросы берутся с файла. Запросов очень много. Как сделать чтобы если я выключу апарсер и запущу его на следующий день, чтобы парсинг продолжился с места где я остановился а не с самого начала?
Добрый день. Парсер именно так и делает. Он сохраняет сессию при внезапном завершении или при постановке на паузу.
Даже если отключено "вести лог". То есть просто достаточно перед тем как завершить работу апарсера, остановить задание, а затем на следующий день зайти в "очередь заданий" и нажать "запуск" и он продолжит с того места где вчера остановился?
А если инет отвалился допустим на 5 минут, как поведет себя апарсер в таком случае? (будет как не чем небывало молотить дальше или будет ждать появления интернета?)
зависит от настроек, если используется проверка прокси, то пока все прокси не уйдут в нерабочие(это зависит уже от настроек прокси чекера) - парсер будет продолжать их использовать, грубо говоря все зависит от того как быстро перепроверяется список текущих прокси если проверка прокси отключена, то парсер будет использовать их все время и все запросы точно уйдут в Failed