top new По этой вкладке очень не хватает нормальной инфы по росту, падению домена. Поясню: Допустим я делаю выборку за неделю/месяц и вижу что в середине этого периода один домен нехило так провалился по позициями. Теперь мне надо узнать что с ним дальше стало, начал он обратный рост или нет. Для этого я сейчас делаю поиск по странице top new и ищу вхождения этого домена в более поздних датах. Было бы неплохо при клике на один интересующий домен в top new отобразить его взлеты и падения в ранее сделанном запросе по датам. по вкладке top charts нехватает нескольких кнопок/чекбоксов отобразить домены с наибольшим скачком по позициями за данный промежуток времени отобразить домены которые потеряли позиции сильнее всего. Скрыть все (чтобы можно было руками включать на графике каждый отдельно) ну и отобразить всё то есть дефолт вывод.
УЛУЧШЕНИЕ: для этих двух отчетов All keywords / All keywords - domain rating хорошо было бы сделать фильтрацию по категориям фраз, чтобы смотреть все движения в рамках одной категории.