В 692 версии через api отправляю задание, оно парсится (смотрю по логу), но результаты в файл не записывает. Тут же ставлю 681 стабильную версию - всё работает -данные в файл записывает. Что-то поломалось, т.к. до выходных 2 ноября всё работало в бета версии (не помню номер).
Похоже это касается всех парсеров (ya position, google position), задания отправляются через api. Права на файлы я не менял.
так у меня тоже работает в последней версии, но не сохраняет в файл который указан в настройках задания!!
1) Попробуйте запустить задание через интерфейс с 1-2 запросами и включенным логом задания, посмотрите выведется ли результат и не будет ли неудачных запросов. 2) Если будут неудачные (и соответственно не будет результата) - посмотрите в логе задания причину. 3) Если же результат через интерфейс выведется, а через АПИ по-прежнему не будет, сбросьте мне в личку ваше задание.
п 1 и 2 работает а в п.3 даже обычный парсинг гугла не сохраняется в файл, задание формируется налету из пхп. можно вас попросить проверить, что у вас через api, в файл указаный в настройках задания, результаты сохраняются для обычного парсера google positions?