Собственно вопрос в названии темы. Можно ли такое реализовать, если в Мой мир можно зайти только под логином своей почты?
Смотря что нужно парсить. Основная информация вроде доступна без авторизации и парсить ее скорее всего не сложно: Net::HTTP и регулярки. А то, что требует авторизации - в теории можно парсить также, только подставив куки авторизации из браузера.
На практике все не так просто. То что нужно парсить не доступно без авторизации. А именно нужна такая последовательность действий: Есть список групп в текстовом формате С каждой группы нужно спарсить всех участников, а после с каждого участника забрать его email. вот с этого поля
Насчет парсинга участников групп - да, требуется авторизация. Как парсить с авторизацией - я выше написал: Хотя там есть еще один способ. Если детально проанализировать процесс авторизации, то можно увидеть, что можно авторизоваться одним POST-запросом с редиректом на нужную страницу участников. И оттуда регуляркой уже их забирать. А мейлы видны и без авторизации. Кстати, вроде бы имя пользователя в Мой мир и мейл - это одно и то же...