Доброго времени суток. Такой вопрос - как можно использовать значения GET-а при отправки POST запроса? К примеру есть HTML форма, в которой есть скрытое поле проверки от ботов, нужно спарсить значения этого поля, а затем отправить его в POST-е. Как я понял из документации, нельзя использовать результаты работы разных парсеров, так как тогда можно такое провернуть? Писать свой JavaScript или есть варианты попроще и стандартней? Буду признателен за любую Вашу помощь, спасибо.
Да, спасибо, уже написал с использованием JavaScript - это оказалось проще, чем я думал Как я понял есть еще вариант сделать это через обычные пресет парсера с использованием $tools.query и Template Toolkit, но это будет немного запутанно.
Проблема с JavaScript и Google V8 движком в том, что он намного более прожорливей чем обычный пресет парсера без JavaScript, по моим наблюдением в 2 раза больше ресурсов процессора потребляет JavaScript парсер на ту же задачу. Я уже оптимизировал JavaScript как мог, убрал регулярки, указал читать не всю страницу, а только до нужного мне блока, но все равно он больше потребляет ресурсов чем обычный пресет парсера.