Спойлер: Скрины Скорость чуть ли не 1 запрос в минуту и тот "плохой". Работаю с капмонстром, он даже капчу не перехватывает от а-парсера. Не перехватывает не потому, что не работает или настроен неправильно, а потому, что а-парсер капчу не отправляет. Что не так? Вроде бы все правильно сделал. А еще проблема с SE::Yandex::WordStat Вначале скорость около 1500, до 70% парсит, потом резко падает. При этом, кстати, капча опять же на разгадывание не отсылается. Спойлер: Скрины
Спойлер Здесь же логи смотреть? У меня loading... висит и ничего. Потом через минуту в левом верхнем поле вместо loading в поле появляется 104 и все. ЗЫ: А еще я, кстати говоря, зашел в папку A-Parser\logs, а там 48 файлов общим весом 150гб. А я искал еще, куда у меня место девается. Их же можно удалить?
Справа нужно поставить галочку Только неудачные, и в правом верхнем поле выбрать любой поток. Можно. Скиньте, пожалуйста, мне в ЛС или по удобному контакту доступ к парсеру, я посмотрю в чем именно проблема: Skype: a-parser Telegram: @aparser
Нашел лог работы вордстата с капчей. Только там нет неудачных запросов, все логи в "удачных" Спойлер Не знаю, куда он коннектиться пытается при отправке капчи. Спойлер А вот что с регистратором почт - не понятно. Ни одного хорошего\плохого запроса. Логи пустые. Штук 10+ разных потоков выбрал, чистый лист, ни одного символа в логе. Спойлер
Вот, в общем, решили с сапортом проблему. Почему-то не перехватывал капмонстер капчу, если указать в качестве домена antigate.com. Указал ip, на котором запущен кампот - и все заработало.