Добрый день. После обновления до последней версии, парсер начал парсить больше, чем задано в настройках. К примеру, вот задано парсить по строке из файла(файл не менялся!): Старая версия работала нормально, но новая очень нестабильна, падаете если сделать паузу а потом запустить javascript пресет после изменения в javascript файле. В логе(aparser.log) нет никаких ошибок, так что как понять в чем проблема даже не знаю, система Linux Debian x64. Можно ли как-то откатится на старую версию 1.2.160? ПС посмотрел результат работы javascript пресета, и вижу что он парсит несколько раз одни и те же строки из файла. До этого парсер падал 3 раза после паузы и изменения кода в javascript пресете, и вижу столько же повторов в результатах(по 3 повтора).
Обновился, больше не запускается ни один javascript пресет, вот что в логе: Спойлер: aparser.log Как откатится на 1.2.160? ПС лучше бы не обновлялся, неделя парсинга коту под хвост
Напишите мне в личку для более оперативного решения проблемы. telegram: @aparser2 Skype: Денис A-Parser Support
Спасибо, но толку уже нету. Я удалил все таски, окатился на 1.2.160 из бэкапов, буду парсить заново. Больше никаких обновлений, пока есть активные таски.