1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Ошибка [1.2.287] Работа Net::Whois

Тема в разделе "1.2.292", создана пользователем denver, 5 июл 2018.

  1. denver

    denver A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    42
    Не работает для spb.ru доменов
    пример: bdt.spb.ru
    Выдает, что не зареган
    хотя если с сервака сделать whois bdt.spb.ru то пишет зареган
     
    #1 denver, 5 июл 2018
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2018
  2. samcram

    samcram A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Аналогичная проблема. А-Парсер отправляет запросы на сервер whois.ripn.net:43, который имеет информацию только для зон ru, su, рф. Из-за этого, в А-Парсере не правильно определяется статус домена.
    1.png
     
    Metroid нравится это.
  3. denver

    denver A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    42
    с позволения администрации, если они не против буду сюда скидывать ошибки Whois с какими зонами не работают, если против, то подскажите, как еще информировать про ошибки именно по whois ? создавать на каждую зону свой топик, мне кажется не вариант...

    итак, не работает определение регистрации для зон:
    .de
    .nl
    .ch - не коннектится к whois.ch (request banned)
    .eu
     
    Metroid нравится это.
  4. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.777
    исправлено

    тут не вижу проблем, google.de, google.nl и google.eu обрабатываются нормально

    видимо сервер глючный, в консоли на команду whois google.ch тоже бан отдает
     
  5. samcram

    samcram A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пример из моего сообщения по прежнему показывает неверные данные.
     
  6. btr

    btr A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    114
    .us
    .se
    .co
    на них тоже зависает =(
     

Поделиться этой страницей