Думаю не мне одному надоела часто выпадающее окошко "Не удалось обновить новости" Предлагаю сделать кнопку временного отключения показа этого окна. Аргументы ЗА: 1) Оно затеняет экран и мешает видеть процесс парсинга; 2) Оно раздражает; 3) Новости в апарсере появляются не каждый день, а это окно с ошибкой при слабой или нагруженной сети и парсинге в 1200 потоков выпадает часто. Предлагаю лайкнуть это предложение, чтобы Уважаемый Форбидден обратил внимание на нужность этого маленького улучшения.
вообще это хороший намек на то что у тебя проблемы с интернет каналом, а следовательно и ошибок парсинга будет много(при условии что A-Parser стоит на этой же машине)
Да, можно перенести куда-то статус этого уведомления, например, к Parsing/Tasks/Proxies внизу страницы, чтобы без всплывающих окон было
и туда же статус проблем с интернетом каналом, например, сколько было разрывов или кол-во неудачных запросов
Согласен, это очень толстый намек на слабый канал, но уж какой есть((( 200Мбит, а спидтесте иногода показывает 900Мбит. Недавно провайдер ввел ограничение на NAT - не более 8000 соединений, а у меня обычно более 20тысяч... Взял белый IP - все равно скорость уже не та... Буду переходить на Дом.ру, там всего 100Мбит, но может этого ограничения на NAT нет...