Всем привет! Есть два сайта dlya-kamina.ru и new.dlya-kamina.ru. Мне нужно сделать перенос всего контента с метаданными с 1-го на 2-ой сайт. Как это сделать с помощью A-Parser? Сразу оговорюсь, что инструкцию по парсингу каталогов и других разделов сайта я посмотрел. Загвоздка в том, что 1-ый сайт работает на Joomla и там очень много левого кода, сложные ссылки, придется долго и нервно фильтровать. Возможно кто-нибудь сталкивался и имеет опыт по переносу контента с одного сайта Joomla на другой Битрикс. По сути мне нужно перенести весь каталог и статьи + FAQ на новый сайт с слегка измененной структурой: Спойлер Меню: Главная, Каталог товаров, доставка и оплата, о нас, контакты, акции и скидки, полезная информация. Структура раздела «Каталог товаров» - Каминные наборы - Дровницы для камина - Каминные экраны - Канделябры (подсвечники) - Часы - Предметы интерьера * Аксессуары для ванной *Аксессуары для дома *Аксессуары для кухни *Весы *Колокольчики *Лампы *пепельницы, спичечницы *Почта *Подставки для зонтов *Религиозные предметы * Статуэтки *Столики, этажерки *Вешалки, крючки *Настольные принадлежности *Предметы мебели -Изделия из мрамора - Мраморные порталы - электрокамины (отображается только при переходе в раздел «Каталог товаров») - биокамины (отображается только при переходе в раздел «Каталог товаров») - топки для дровяных каминов (отображается только при переходе в раздел «Каталог товаров») - средства для чистки каминов и дымоходов - средства для розжига + дрова - изделия для бани Фильтры: 1. По странам - Италия - Испания - Россия - Франция - Германия - Англия - Китай 2. По цвету - Блестящая бронза/латунь - матовая (состаренная) бронза/латунь - сталь блестящая - сталь матовая - черный - черный/блестящая бронза - черный/матовая бронза - черный/сталь матовая 3. По материалам изготовления - бронза - латунь - бронза/латунь + мрамор 4. По производителям - Heibi - Stilars - Virtus - Ragar - Везувий 5. По стоимости 6. По размерам Возможна есть инструкция... Буду благодарен за хорошую инструкцию или помощь!!!
Копай в сторону импорта/экспорта. Для нового сайта найди подходящий формат импорта и под него уже парси все со старого...