Доброго времени суток. Было бы очень здорово иметь возможность конвертации NET::HTTP пресета в JS/TS как это сделано для "Получить API запрос" - Json to API. Возможно для других парсеров это мега сложно, но NET::HTTP это помоему основной! Для чего это нужно? Задача вполне обычная (описано с использованием TT): если по логике: заходим на link1, получаем основные данные, получаем код для link2 добавляем через query.add, а иногда и для link3, обрабатываем ВСЁ! и выводим в 1 строку CSV таблицы (data link1 + data link2 и т.д.) Я сделал пресет, который меня устраивает в плане получения данных, но столкнулся с проблемой, что я, не могу решить проблему в ТТ с логикой обработки данных через query.lvl (Т.к. мне описали: "Нет примера. Подобную логику проще писать в кастомном JS парсере, поэтому и нет примеров с использованием шаблонизатора".) И я прекрасно понимаю, что задача вполне обыденная и неужели в данном контексте ее можно решить только через несколько парсеров? Я не против написать JS парсер, хотя и не очень силен пока что в этом. Поэтому возникла идея добавить возможность конвертации в JS хотя бы на уровне стандартного JS парсера ( где бы были конвертированы regexp, заполнен .defaultConf (flat & array) и editableConf и перенесены базовые настройки пресета.) Возможно сочтете это глупостью. Но сейчас через API запрос сижу и привожу это в JS. P.s. Знаю что надо создавать новую тему, но добавьте кнопку копирования на окно "Json to API", потому что выделять мышкой не всегда мега удобно, а ctrl+A выделяет абсолютно все на странице помимо этого окна.