Думаю - как ускорить работу Chrome Headless при парсинге с его помощью. Есть идея - перед отдачей html кода в Chrome Headless вырезать из него ненужные JS скрипты и CSS стили (или еще что-то ненужное), это будет определяться опытным путём. Теоретически это должно уменьшит потребление ОЗУ и ЦП Chrome Headless и парсинг пойдет быстрее. Вопрос - можно ли это сделать и как сделать? И стоит ли пытаться сделать )))) ?
Если требуется, то вы можете вырезать из полученных данных все что угодно, используя Конструктор результатов или соответствующие JS методы.
Вы не поняли моего вопроса, для чего я хочу это сделать... Я предлагаю вырезать ДО ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ В БРОУЗЕР!!! Возможно это или нет? Может в далеких планах сделаете? Это же существенно облегчит работу Chrome Headless и значит УСКОРИТ парсинг !!!
Страница рендерится в браузере, о передаче чего и куда речь? Если нужно получать html до рендеринга - используйте Engine=HTTP, если после рендеринга, но с вырезанными какими-либо данными - то вырезайте как указано во 2-м сообщении.
Вырезать стили и ненужные js ДО передачи на рендеринг, чтобы облегчить (и ускорить) работу браузера, которому не нужно будет отрабатывать вырезанное. Конечно надо очень хорошо проверить, что вырезать, а что - нет. Наверное это проще сделать не А-Parser'ом, а каким-то своим прокси софтом,, через который будет идти весь трафик и в котором настроить правила вырезания...