Я недавно купил апарсер, у меня та же проблема, что и у автора этого поста http://a-parser.com/threads/1850/ Прокси я использую ваши, вам виднее забанены они или нет, все идеально работает кроме inurl. Антикапча не помогает. inurl очень нужная в моем деле деректива, не знаю как без неё и пользоваться парсером. А вы вместо того чтобы разобраться в вопросе тему закрываете, что это за поддержка такая? Срочно разберитесь с инурл. Я когда решение принимал про покупку ориентировался на ваш скрин, на котором инурл превосходно работает. Жду решения проблемы, и не надо зарывать голову в песок, вы профессионалы или где?
http://a-parser.com/wiki/se-google/ Вот этот пост, мне казалось скрин отсюда. Там написано :Поддержка всех поисковых операторов Гугла(site:, inurl: и т.д.) Может посоветуете что-то? что проверить, как определить что не работает. Вы сказали предыдущему пользователю что у него забанены прокси. Могут ли быть ваши прокси забанены? (я их еще не использовал толком, сразу началась проблема с инурл)
Добрый день. Давайте по порядку. Как сказано в последнем сообщении топика, на который вы ссылаетесь, все ответы были указаны во втором посте. Другого не дано, и обсуждать по n-му кругу не имеет никакого смысла. Google банит запросы с заюзаных прокси (IP) - это известный факт. Но при использовании поисковых операторов (в т.ч. и inurl), вероятность бана возрастает многократно и приближается к 100%. Данное наблюдение было взято из практики работы саппорта и обращений пользователей. Как IP попадают в "черный список" и почему с одними операторами бан происходит чаще, а с другими реже - нам неизвестно. Баны бывают двух видов: с выдачей каптчи и просто 403-й ответ сервера. Со вторым вариантом поделать ничего не получится, кроме как повторить запрос с другим IP, а вот с первым - можно использовать антикаптчу. Не может такого быть, к счастью Антикаптча помогает. Вот скрин парсинга с антикаптчей (наши прокси): Обратите внимание, запрос спарсился с 1-го раза. Если непосредственно у вас не работает парсинг с антикаптчей - напишите мне в Скайп или Аську, попробуем решить. К сожалению, запросы с использованием поисковых операторов банит не А-Парсер, и не кто-то другой, а Гугл. Напишите им, что вы хотите парсить их выдачу и пускай перестанут банить ваши запросы. А задача А-Парсера - отправлять запросы и выдавать полученную информацию в нужном виде, с чем он прекрасно справляется. Я могу с уверенностью сказать, что на каждое обращение в тех. поддержку было отреагировано и дан ответ. Это касается и форума, и других каналов связи. А относительно решения проблемы, то я просто процитирую второе сообщение из темы, на которую вы ссылаетесь: P.S. Вот скрин парсинга без Антикаптчи: P.P.S. На последнем скрине использовались не наши прокси. Более того, наши прокси никогда не позиционировались как прокси для парсинга Гугла с поисковыми операторами (в т.ч. и inurl). А-Парсер позволяет использовать любые прокси, например на последнем скрине использованы прокси от nosok.org. И последний скрин лишний раз доказывает, что парсить с inurl вполне реально без каких-либо проблем! Запустите Демо (там используются упомянутые выше прокси) и посмотрите...
Что-то я перестал понимать, может что-то не так делаю. Решил раз не работает google inurl попробовал парсить yandex с -allinurl: результат: "none, none, none" Пробую парсить Яндекс без никаких команд запрос "рыба луна" , результат: "none, none, none" Гугл при всех тех-же настройках парсит простые запросы нормально, что происходит с парсером яндекса? Как установить проблему?
Какая у вас версия А-Парсера? В Яндексе менялась выдача, исправление в парсере было сделано в версии 1.1.274: http://a-parser.com/threads/1781/ Сейчас в последней бете все работает отлично: У Яндекса нету оператора allinurl: https://yandex.ru/support/search/query-language/search-operators.xml Спойлер: Яндекс inurl Спойлер: Яндекс allinurl
Ага, спасибо за подсказку, все проверил а это упустил, у нас просто обновлением другой человек занимается. Только у меня в кабинете 1.1.269 (такая-же как стоит) а кнопка Обновить не активна