У вас на скриншоте парсинг без прокси, судя по 403-му коду ответа, IP забанен, или возможно исчерпан лимит запросов с одного IP. Проверил с прокси, все отлично: Попробуйте парсить с прокси, при необходимости увеличивайте кол-во попыток. И не лишним будет обновиться. Если ошибка не исчезнет, напишите по любому из контактов тех поддержки: https://a-parser.com/pages/support/, нужен будет доступ к парсеру.
Т.е. как я понял A-parser парсит MajesticSEO через прокси не используя аккаунт на MajesticSeo? Я то собирался со своего акка напарсить инфу по 50к доменам. А через прокси придётся около 10к проксей где-то раздобыть, т.к. маджестик с 1 ip лимитирует количество запросов.
Впринципе сейчас попробовал спарсить с акка MajesticSEO, всё равно больше 650 сайтов не дал спарсить = запросил купить платинум акк (у меня Silver). Так что в акке смысла нет) Нужно всё равно через прокси бить)))
Попробуйте использовать OpenApps. Там 25К проверки дается. Обычно люди его не используют, и оно зря сгорает в конце оплаченного месяца. Я использую его для своих проектов (съем параметров). Тоже сильвер акк. Спойлер