Приобрел а-парсер только вчера, так что могут быть глупые вопросы, заранее извиняюсь... Вчера парсил было всё отлично, сегодня поставил задание и повалило кучу неудачных запросов. Паршу гостевухи https://i.gyazo.com/e0f56facf9a7e8930379e7fc9b47dd18.png Тест парсинга показывает частую капчу в гугле и бан IP прокси, как с этим бороться, покупать другие проки (в данный момент я использую прокси от а-постера "стандарт")?
забыл добавить, моя подписка 50 поток прокси, я ставлю в настройках 50 и всё равно проблемы возникают.
Причин неудачных запросов может быть несколько, чтобы их определить, необходимо включить ведение лога задания (опция Вести лог в Редакторе заданий внизу) и в нем смотреть. Вот самые распространенные причины: Много ошибок прокси (596/597) - скорее всего превышается тариф прокси, закончилась подписка или прокси не работают. Решение: проверьте настройки прокси, если используются наши прокси - убедитесь, что подписка действительна, в ЛК прописан правильный IP, а в парсере суммарное кол-во потоков (включая проксичекер) не превышает тариф. Отдаются каптчи или банятся прокси - решений может быть несколько. Можно увеличить кол-во попыток (Request retries), чтобы парсер перебирал больше проксей, но это значительно влияет на скорость. А можно использовать антигейт для разгадывания каптч (Пример настройки Антигейта) - более затратно в финансовом плане, но значительно быстрее и эффективнее. Также недавно появился еще один вариант - парсер SE::Google::Fast, в нем каптч нет вообще...