Как бы задача максимально вытащить чистых кейвордов из подсказок. К примеру, даю список из 1000 чистых кейвдордов и след запрос к гуглу $query {az:a:z} апарс тянет ~ до 5-7к ключей, в принципе неплохих но когда есть задача на основании этих ключей сделать еще раз $query {az:a:z} то тянет уже много больше (десятки К) но получается шлак проверяю, например: беру запрос, в кот. 4 слова нормальные best binary options trader london cars но последние 2 слова жесть пробую смотреть подсказки best binary options trader (и буква l) и гугл выдает лишь 1 вариант best binary options trade live london cars нет и близко. Если же пойти дальше по логике и ввести best binary options trader lo то в гугле много подсказок которых вообще нет Настроки парсера (например на US регион прикрепляю) Бывает вообще запрос и буква в конце... Вопросы следующие: - почему тянет непонятно что, то чего нет в саджестах если смотришь сам (понимаю, что регионы отличаются, но тестил я и с других) - почему бывают запросы с 1 буквой в конце - как получить более чистую и полную выдачу Сравниваю с другим разным софтом, есть сервисы тянут куда меньше результатов, но они гораздо чище. Например, если апарсером я вытягиваю 100к и вытягиваю 10к сервисами, то дублей может быть всего 20-30% И кейворды с сервисов оставшиеся очень даже релевантное нч, сч Хочу таго же от апарсера, верю он может и даже больше) Спасибо
Похоже что Гугл изменил алгоритмы выдачи подсказок, из-за чего поменялся запрос. Поэтому сейчас парсер выдает подсказки по старому алгоритму. Тема перенесена в Задачи для исправления. Спойлер: Возможное решение В запросе заменить client=hp на client=psy-ab
Исправлено. Добавлена опция Remove HTML tags, позволяющая получать подсказки с или без html тегов. По-умолчанию включена.