Буквально 5 минут назад купил A-Parser и уже готов выдать просто генеальнейшее предложение по его улучшению, а именно - возможность сворачивать сервер в трей, чтобы он не мозолил глаза на панели задач и не занимал лишнее место в списке задач при нажатии alt+tab \ кнопки просмотра задач. Оваций не надо, скромность красит человека.
Глупое предположение. Если бы у меня была такая задача - я бы попросил скрытый режим сделать. Но я все равно рукоплещу. У меня лично много разных окон открыто. Еще одно окно с практической точки зрения полностью бесполезное мне не в радость. Смею надеяться, что я такой не один. Вы же, например, стим, торрент клиент, интерфейсы драйверов не держите в развернутом виде, поскольку в 95% времени они вам банально не нужны и мешаются, занимая бессмысленно лишнее месте. Так же и с окном сервера - в тот самый единственный момент времени, который бесконечно стремится к нулю по отношению к общему времени пользования компьютером, когда мне понадобится остановить сервер, я его и хотел бы наблюдать визуально (в развернутом виде).
а-парсер серверный софт, достаточно зайти поставить задание и отключится от сервера, зачем его прятать? зайти посмотреть можно и через браузер с домашнего ПК.
Сейчас такое расскажу, примите антишоковое средство на всякий случай: не все его на дедики и вдс ставят.