Доброго времени суток, являюсь новым пользователям Вашего парсера. Вчера долго экспериментировал с настройками парсера SE::Google, с видами прокси, по итогу ко мне подключился саппорт, что-то настроил и всё стало огонь. А я вот и не заметил что поменялось. А сегодня после обновы настройки слетели (они были в переопределениях), скорость упала и полдня я гадал, что же не так) Пока снова ко мне не подключился саппорт и не выставил... количество результатов на странице - 10. А вот дефолтно стоит 100, что, как мне кажется, очень много (обычному человеку ведь выводится всего 10). Естественно, скорость вернулась в норму, капча ушла в минимум, а под мой запрос (сбор рекламы) разницы по результатам не было. Поэтому предложение, сделать дефолт - 10 результатов на странице.
Подобное изменение затронет все существующие решения, использующие данный парсер и которые опираются на именно такое дефолтное значение. Поэтому такие изменения возможны только в исключительны случаях (например, если гугл полностью уберет возможность парсить 100 результатов на страницу).