Использую для чека кеев в "" в Я SE::Yandex:irect::Frequency, но скорость совсем маленькая, использую файнпрокси, да не ахти, но как-то раньше было терпимо, а сейчас скорость 100-200 максимум. 450К кеев уже вторые сутки чекаю, может можно другим парсером быстрее как-то чекнуть или подскажите как ускорить работу, а то нужно 10КК ща чекнуть...
Подскажите пожалуйста, для парсинга частотки для 10кк кеев хватит ли 1к аккаунтов? И если парсить через акки, вылезает ли капча и если да, то как часто?
я бы побольше регнул - 5-10к например вылезает, при логине обычно, и по тестам на каждый примерно 10ый запрос
А это при каком кол-ве потоков? Т.е. допустим насколько будет большая разница в кол-ве капч при 6к акках и 100 потоках и 6к акках и 200 потоков?
Данные по кеям выдаёт вордстат(SE::Yandex::WordStat) и частично директ(SE::Yandex:irect::Frequency), никаких других способов нет
Предлагаю Автору выкладывать код актуальной версии чека Я. Софт довольно сложный, даже CD проще на порядок. Покупают чаще всего для работы с кеями, было бы не плохо помочь клиентам.
какой актуальный код? в A-Parser не используется какой либо код если речь о формате результатов то он не менялся Первые шаги работы с яндексом
В том смысле что вордстат выдаёт полную информацию: частотность кея из запроса, список других кеев(левый, правый) с частотностью для каждого, дату обновления статистики, еще есть ByRegion и ByDate а через SE::Yandex:irect::Frequency получаешь только частотность для кея из запроса и список дополнительных кеев-подсказок
Ситуация такая - вытянул ~8.5k запросов через вордстат (в 100 потоков), получается капча на каждый 3й запрос, итого заплатил ~4 бакса. А мне надо напарсить 1кк запросов.. и получается на капчи уйдет $400? как-то печально. Есть какие-то решения? может напарсить больше Я. аккаунтов? (сейчас используется около 2000 акков). P.S. Прокси отсюда.