Здравствуйте. 1. Подскажите пожалуйста как спарсить с сайта не все внутренние ссылки, а по определенному признаку? Подставляю вот этот Results format $intlinks.format('$link\n') он парсит все внутряки, а что здесь поменять не пойму. Куда мой признак прописать? 2. И еще можно ли как то сделать чтобы при парсинге ссылки складывались не в один txt файл, а дробились к примеру по 100 к ссылок и складывались каждый в свой файлик? Допустим напарсил миллион ссылок на выходе получил 10 файлов по сотке.
Крутил по всякому этот фильтр, тестирую и ничего не парсит, где то ошибка. Как только включаю фильтр то даже из очереди заданий не могу удалить этот парсер, он зависает с надписью deleting. Вот тест, висит какое то время, а затем появляется восклицательный знак. Подскажите плиз что здесь поменять нужно?
Странно сейчас попробовал на своем компе версию 1.1.61 и все получается. А новая версия стоит у меня на сервере и там никак не хочет. Мне бы конечно нужно на сервере чтобы комп свой не гонять сутками.
Попробуй последнюю бета-версию, если не заработает - свяжись со мной по любому контакту http://a-parser.com/pages/support/