не знаю как назвать тему... я давно уже писал, что-то подобное, но там особо не было крайней нужды в этом в этот раз нужда появилась.... если не реально сделать то закроем тему я работаю через API, добавляю задания, скрипты ждут и потом по номеру задания забирают файл... но вот какая проблема, есть у меня запросы, которые формируются из нескольких данных как пример: таблица, в ней есть id title title2 title3 на парсинг данные могут формироваться вот так: title title title2 title title2 title3 но по сути когда я получаю результат, он в базу должен писаться для самого id, но я этот ИД по сути не могу получить для "title title2" и для "title title2 title3" т.к. в базе у меня нет таких данных вместе, они есть по отдельности, соответственно мне приходится изгаляться с $ids[md5("title title2")] = $id; $ids[md5("title title2 title3")] = $id; и т.д. что собственно работает, но в принципе не особо удобно... вопрос, реально сделать все же при отправке данных для парсинга например какой-то спец параметр, например для парсинга сейчас я отправляю "title title2 title3" и получаю $query -> "title title2 title3" так вот при спец параметре: {spec_option=$id}{"title title2 title3"} парсер понимал, что это спец параметр и отдавал мне $spec_option это будет мой переданный параметр (в данном случае $id) и сам запрос $query -> "title title2 title3" собственно как-то так
С использованием API показать не смогу. А вот через интерфейс, если я правильно понял суть задачи, это выглядит так: