Всем привет, я работаю через API и хотелось бы добавить какое-то значение, при наличии которого после выполнения задания оно удалялось из истории (что бы не хранилось в "завершенные"), т.к. у меня парсится постоянно и по много (мелкие задания) и за сутки набирается несколько тысяч этих файлов... заранее благодарю
не совсем то получилось я забираю задания по getTaskStat, но если при добавлении я ставлю removeOnComplete , то я уже ничего не могу получить может быть добавить этот и в getTaskStat т.е. забирая задание, парсер его удаляет ?
я чет и не подумал про удаление через API, попробую но вообще как раз логичнее при заборе задания сказать что типа "удали его", а не дополнительно вызывать удаление! имхо конечно...
выставлять флаг при добавлении задания(создания конфига задания) - верно, выставлять флаг при получении статуса задания - костыль. поэтому если нужно получить статус а потом удалить, то надо так и делать, через 2 действия
я протупил немного, конечно через getTaskStat удалять ничего не надо (это реально костыль и не нужный) я задание забираю через getTaskResultsFile (вот тут по-идее можно задавать "удаление задания"), хотя в принципе через два действия проблем нет, так и буду делать вообщем думаю вопрос можно снять спасибо