на некоторых сервисах бывает невозможно по одному только коду ответа 200 определить удачно или не удачно спаршен контент. например может отдать ответ 200 и при этом отдать в контенте несколько вариантов контента, из которых, скажем 1-2 может быть нормальными, а остальные будут означать, что произошла какая-нибудь ошибка (прокси/айпишка забанены или ещё какое сообщение от сервиса в духе "мы перегружены запросами, повторите позже"). а также я думаю будет полезна возможность задавать условия бана прокси, чтобы не только по 403 коду банило (чтобы например можно было задать условием для бана что-нибудь, найденное в контенте), либо не банило по этому коду вообще, а отправляло на перепарсинг.
дак эти условия и так есть, можно выбрать несколько кодов ответа, либо указать регулярное выражение по коду ответа или по контенту чтобы прокси не банило совсем можно выставить Proxy ban time 0
а можно какой-нибудь переключатель туда ? я имею ввиду, что оно чекает только на то, присутствует ли контент, подпадающий под регулярку, и если такой есть, то идёт дальше. а мне наоборот нужно, сервис выдаёт, что айпишка в бане, а такого в этом поле не задать... я имею ввиду, что если соответствует регулярке, то отправлять на перепарсинг.