Добавьте пожалуйста возможность делать запросы только с того ip адреса с которого производилась авторизация. Потому что рандомная смена акк и ip не даёт возможности быстро снимать данные, постоянно сыпется капча при небольших задержках в запросах. Потеря в скорости x5 раз
это врятли реализуемо, регистрация аккаунтов это отдельный процесс и не связан с парсингом + прокси обычно живут короткое время и не будет возможности использовать ту же проксю что и при регистрации
У меня свои прокси и свои аккаунты. Можно было бы задать отдельно в файле ip;port;pass:LoginYa;PassYa
Конечно, фанатам ловли капчи это не надо. Лучше переплачивать за разгадывание, ждать кучу времени и поганить прокси... В кей коллекторе например есть такая опция "делать запросы с того айпи с которого была авторизация"
если речь только о авторизации то A-Parser и так делает запрос с того же IP с которого авторизовался, до момента пока прокси не выдаст ошибку или каптчу мои слова про узкую задачу были о возможности использовать того же IP с которого была регистрация
Ну вот, если он капчу выдал, то менять связку ip+аккаунт не надо. Спасибо большое!!!!! Буду пробовать