Добрый час. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Возможно я где то допускаю ошибку. Скормил net::whois список доменов, чтобы проверить какие из них свободны. На выходе получил данные такого типа: petitfute.uk.com - 0 - {expire_date} lausanne-accueil.org - 1 - {expire_date} doktor.ch - 1 - {expire_date} Как я пониаю, там где - 0 - это свободные домены. Далее, я начинаю их анализировать, и замечаю, что бОльшая часть из них на самом деле не свободны (заняты). Прикрепляю краткий список таких доменов, в спойлер Спойлер: Домены aphp.fr - 0 - {expire_date} culture-formation.fr - 0 - {expire_date} vetements-medicaux.fr - 0 - {expire_date} auchan.fr - 0 - {expire_date} hellopro.fr - 0 - {expire_date} sciencesetavenir.fr - 0 - {expire_date} latribune.fr - 0 - {expire_date} mediprix.fr - 0 - {expire_date} blouse-blanche.fr - 0 - {expire_date} Где искать проблему?
Версия 1.1.873 Скрин тестового парсинга: _c.qbro.ru/270517_7dflj38.png Тут почему то значение -1- Как еще можно "отдебажить" эту проблему при массовом парсинге?
По поводу доменной зоны не могу дать однозначный ответ, но подавляющее большинство с значением - 0 - из зоны .fr, так что скорее всего да. Куда нужно отправить лог файл .db?
нет необходимости, в версии 1.1.877 добавлено правильное определение когда whois сервер банит запросы и отдает пустые данные