я использую на всю страницу и в настройках сохранять размер окна, все ок но стоит перезагрузить страницу, как сбоку (справа) и снизу появляются пустые места (от скролл баров - правого и нижнего соответственно) приходится опять делать меньше окно и разворачивать на весь экран вроде мелось, а глаз режет скриншот прилагаю
проблема заключается в том, что при любом входе в интерфейс, либо нажатии ф5 окно парсера оказывается развёрнуто не на всю страницу браузера, справа и внизу остаются зазоры, как будто там должны быть полосы прокрутки. после сворачивания и разворачивания окна парсера кнопкой в правом верхнем углу проблема исчезает. галочка сохранения размера окна стоит. браузер - последняя мозилла ос - винда 10 ос парсера - линух разрешение экрана - 1920х1080 оно конечно на работоспособность а-парсера не влияет, но каждый раз увеличивает жопную тягу моего внутреннего перфекциониста )) _________ Перемещено из дублирующей темы
если в самом апарсере никаких шагов по устранению конкретно этого не предпринималось, то проблема всё ещё актуальна. на 432 версии апарсера и 66.0.2 фф проблема есть.
Ещё есть проблема с нормальным отображением списка заданий. Когда заданий много и прокручиваешь вниз цвет списка задания меняется резко на чёрно-серый (ощущение что стал плохо видеть).
я писал про этот глюк давно, но походу забыли (или забили ) ) короче я ставлю в настройках сохранять размер окна и развертываю окно на всю все ок пока не сделаешь рефреш (f5) в браузере (у меня хром последней версии) и тогда получаются отступы справа и снизу это отступы от прокрутки (горизонтальной и вертикальной)