Доброго времени суток. Возникла проблема с разработанным nodejs-модулем. В числе зависимостей модуля есть lodash. Я подключаю lodash в своем nodejs-модуле, который используется в js-парсере и в результате получаю пустой объект вместо экземпляра lodash'а. В тоже время, если я подключаю lodash через node-консоль или отдельный js-файл, то объект нормальный. Код проверки работы lodash'а: Код: const _ = require('lodash'); console.log(_); В node-консоли получается нормальный объект с кучей полей и методов. А в A-Parser'е пустой объект, т.е. попросту {}. В чем может быть проблема? A-parser использует какое-то изолированное окружение для node и не видит модули установленные в files/node_modules? Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой P.S. A-Parser обновлен до последней версии.
Исправлено в версии 1.2.175 у нас собственная реализация эмулятора node - иногда встречаются проблемные модули
После обновления A-Parser'а lodash заработал. Спасибо! Сейчас следующая проблема: TypeError: process.cwd is not a function at files/node_modules/depd/index.[js:25:23] Я использую sequelize, у которого много зависимостей.
Хорошо, создана отдельная задача по проблеме с подключением sequelize https://a-parser.com/threads/4423/.