Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. При проверке урлов на наличие обратной ссылки, оказалось, что при включенной опции проверки robots.txt, и когда а парсер видит что страница закрыты в роботсе, то в результат заносит все none. Получается, что не проверяет дальше, есть ли там ссылка, нофоллов и тд. а сразу все none Как по мне, то логика не правильная. В перую очередь, нужно проверять если ссылка вообще на стрнаице, это основной параметр. А дополнительные, это закрыта ли она в роботсе, и тд. Каждый использует этот инструмент для разных целях, и при отключении проверки робтс, приходится дважды проверять одну и ту же базу. Как по мне, то это не правильно. И очень прошу, либо исправить, либо добавить опцию. Которая будет заносить в результаты все данные. А не ставить главный параметр роботс, после которого все отключается. Пример ссылок могу дать в ЛС (не хочу светить тут). При включеном робтсе нет не одного результата, когда октлючаю, все есть, и ссылка, и остальные параметры. Спасибо!
Добрый вечер. Можете что то ответить? Напишите хоть что то. Типа пошёл, нечего нас учить все хорошо работает ))) Кстати, есть ООчень много доноров, где есть активлинк, но Check::BackLink напрочь не видит. Что не ставил в настройках, не видит ссылку и все. Если есть желание доработать этот Check::BackLink - что бы он работал лучше, напишите. Предоставлю все данные, и могу тестировать. Проверять есть что + все руками проверяю.
Если задача не отклонена, значит она будет реализована в будущем. Если у вас есть дополнительные замечания/пожелания - то опишите их здесь.
Спасибо. По роботсу только одно. Если закрыта ссылка в роботс тхт - то все равно, нужно проверять ее наличии на странице. И отмечать соответственно. Ссылка есть, ссылка закрыта. Все как и сейчас, только нужно проверять ссылку обязательно. теперь по другому. Сейчас могу дать очень много ссылок, где при проверке вручную есть ссылка и активлинк. Но Check::BackLink не видит ((( если так проверять, то очень много можно потерять. например с 2700 урлов 420 а парсер не нашел, но она там есть, вот в чем дело. Что не делал с настройками, не находит. Могу отправить в личку, или в телегу, что бы вместе разобраться
На некоторых вижу такую ошибку в тесте 597 SSL/TLS handshake error: Hostname/IP does not match certificate's altnames: Host: www.ozerck.ucoz.ru. is not in the cert's altnames: DNS:*.ucoz.ru, DNS:ucoz.ru (0 KB) Подскажите пожалуйста, как ее решить?
Добрый день. Остался вопрос по 597 SSL/TLS handshake error: unable to verify the first certificate (0 KB) Все сайты с кодом 597 не проверяет! Таких много, и ссылка там активная! Что делать?
Для того, чтобы не возникала данная ошибка, можно запустить А-Парсер с параметром Код: -asynchttpx-disable-cert-check Подробнее о запуске с параметрами: https://a-parser.com/wiki/additional-settings/#Параметры-командной-строки
Спасибо большое! Да, работает ))) Осталась теперь одна задача. Что бы проверяло наличие ссылки, не зависимо закрыта ли она или открыта в роботс. То есть, при включенной проверке проверить роботс, и когда парсер заметил что страница закрыта, все равно проверял наличии ссылки. Можно просто добавить галочку в настройке, или дайте мне костыль, параметр, что бы я Вас не тошнил )) Спасибо!