Парсер prom.ua

Парсер Парсер prom.ua 2.5

Доступно владельцам лицензии
Во время парсинга все еще вылазит ошибка Invalid code :( У меня оформлена подписка, но не прокси премиум, до этого и без премиума парсилось хорошо. Помогите разобраться пожалуйста
У вас Invalid code вылезает на всех попытках, или после какого-то количества начинает нормально работать?

Здравствуйте! С выходом последних обновлений серверной части при парсинге прома получаем 0 результатов (пустой файл)upload_2025-11-27_16-4-49.png

Техническая поддержка также подтвердила что парсер не работает :(

Подскажите, когда примерно будет исправлен парсер?

Можете сориентировать по срокам пожалуйста? очень важна работа данного парсера

Здравствуйте! Подскажите когда будет исправлен парсер? прошло уже много времени, он необходим для работы :(
Добрый день. Попробуйте использовать премиум прокси, с ними парсит вроде бы без проблем.

Добрый день. Попробуйте использовать премиум прокси, с ними парсит вроде бы без проблем.
У меня куплен прокси анлимитед, тез поддержка пару недель назад писала что проблема на стороне самого парсеры и что будет исправление :(

У меня куплен прокси анлимитед, тез поддержка пару недель назад писала что проблема на стороне самого парсеры и что будет исправление :(
Пока не удалось пофиксить сам парсер, так как не ясно в чем именно проблема. Но на премиум прокси парсит без проблем.
upload_2025-12-19_15-56-55.png

С использованием премиум прокси проблема сохранилась, тестовый парсинг, и логи задания, показывают что парсинг идет :

upload_2025-12-23_0-34-13.png

Но по факту выглядит так:

upload_2025-12-23_0-34-32.png

на выходе пустой файл :(

Назад
Верх