Добрый день! Я меняю командой URL на прокси в файл sites.txt Прокси чекер вроде как подхватывает новые прокси и пишет правильное их кол-во, но вот если не нажать кнопку в самом парсере "Перезапустить", то парсер будет работать со старыми проксями. Как заставить парсер обновить загрузку просей командой через API или любой другой?
Так же смотрю по используемые потоки на сайте с проксями, там видно какие прокси активные, а какие нет.
Просто возьмите и поменяйте ссылку на прокси в файле sites.txt И не нажимайте кнопку в апарсере "Перезапустить" Увидите, что новые прокси не заработают. Возможно есть какой то кэш? Может можно его сбросить или что то сделать?
Тут еще не закончилась предыдущая проверка прокси. Как только она закончится, последний загруженный список попадет в следующую проверку и количество обновится. А нажимая "Перезапустить" вы останавливаете текущую проверку и запускаете новую, тем самым принудительно обновляя список прокси в проверке. Метода API для такого действия не существует.
Можете ли вы сделать api для смены прокси или хотя бы для перезагрузки? Я могу оплатить свои хотелки, если это ускорит процесс.
Есть метод для смены состояния проксичекера - changeProxyCheckerState Он был не задокументирован, сейчас исправились и добавили информацию о нем: https://a-parser.com/docs/api/methods#changeproxycheckerstate