Ребят, есть у кого опыт создания в планировщике windows автозапуска aparser если он упал? На сервере часто бывает, приходится мониторить постоянно.
Я не знаю ( У меня работает три инстанса апарсера на серваке. два по 1500 потков Bing и один 1500 потоков CMS. Падают в разное время. Не очень часто, но раз в сутки. Может логи прислать?
Может из-за большого кол-ва потоков падает? У меня ВПС (CPU: 2.40 GHz / RAM: 2048Mb, Debian) больше 600 потоков не держит. Поставлю 700 и минут 5 отработает, а дальше в даун. Раньше на серве стоял (i7, 16GB, CentOS), так ниразу не упал и потоков больше ставил. А по сабжу, если есть хрумка, то можно попробовать вот такую прожку под винь - http://xrumerwiki.com/ru:control.exe
Wordstat, кеи чекаю. Примерно так. Вроде после первого падения появилось 2 строки, а после второго, остальные.
Ставил на паузу, а потом урезал до 600 потоков. Больше в заданиях ничего не менял. Опять упал A-Parser: В логах: Падения продолжаются (500 потоков) : Видать ВПС не тянет. Сам не проверял... Как варик предложил эту прогу...