Свой параметр в запросе

• Автор темы Автор темы denver
  • Дата начала Дата начала

denver

A-Parser Enterprise License
A-Parser Enterprise
Хотелось бы получить возможность добавлять свой параметр в запрос,
например в SE::Google (просто как пример)

я паршу количество страниц у сайтов (через API)
на выходе получаю что-то типа:
1|0|site:mysite.com OR site:www.mysite.com|1000 (шаблон: {success}|{misspell}|{query}|{totalcount}\n)

так вот, что бы мне не выковыривать через регекс потом мой сайт, что бы по базе найти его ID и обновить статистику для него, хотелось бы на входе данных для API добавлять некую переменную типа: my_param:$id|site:$domain и парсер понимал, что my_param:..... это мой параметр, который потом надо отдать вместе со строкой результатов...

вот как-то так :-)
заранее благодарю

каким методом ты парсишь через апи? это можно сделать в интерфейсе через Query Builder

ты можешь вывести в результате {querynum} - порядковый номер запроса, он будет соответсвовать порядку как ты отправлял запросы

ну это не совсем то
в принципе я использую preg_match('@^\(host:(.+?) \|@i', $request, $match);
$domain = trim($match[1]);

формат запроса: (host:domain.com | host:www.domain.com)
в принципе все работает, но с моим параметром было бы мне кажется удобнее
но если нет, так нет :-)
можно закрыть тему

дак а почему не то? допустим у тебя 100 запросов, от 0 до 99, апарсер возвращает результат не в том порядке, а в порядке какой запросы быстрее спарсился - в этом и проблема сопоставления запросов - результатов, но ты можешь выводить {querynum} и получишь позицию запроса в исходном массиве

а оки понял, щас попробую :-)
спасибо
значит задание можно закрыть, оно в принципе не актуально

попробовал {querynum} нет такого параметра...

действительно, дезинформировал

тогда такой вопрос, почему не используешь rawResults => 1? :) там порядок ответов соответсвует исходному

много не нужных данных выдает, я работаю щас с rawResults = 0 и получаю в нужном мне формате данные =)

ну я другим путем пошел, добавляю запрос в парсер и во второй массив добавляю $ids[md5("полный запрос")] = $row['id']
и уже потом получаю нужный мне ID по запросу md5

это исключительно что бы уменьшить данные при print_r :) просто нравится так :-)

Назад
Верх