Если Вам нужно подкрутить, докрутить , накрутить или еще что то сделать с трафиком - то это ко мне. Вот уже 5 лет занимаюсь трафиком, много познал и могу сделать любой трафик по Вашему заказу. Должен сказать - это Боты (нереальные люди), но если бы я это не сказал , то их никак не отличить. Мы можем сотворить любую магию у вас на сайте - некоторым заказчикам мы делаем конверсии на сайте (оставить заявку, кинуть в корзину товар, кликнуть по номеру). Мои боты это не новички для счетчиков и антифрод систем, перед заходами для клиентов они гуляют по интернету и имитируют деятельность реального пользователя, что дает им в последствии максимальный траст! Так как в этой сфере большое разнообразие качества то я сделал примерно несколько тарифов в зависимости от конечной цели клиента: 1. Эконом - от 14р за 1000 посетителей 2. Стандарт - 0,3р за 1 посетителя 3. Премиум - 0,49р за 1 посетителя 4. Индивидуал - запрос цены. Для ГЕО не РФ обращаться в личку, расчет индивидуальный. С Постоянными и крупными (от 100к посетителей в мес) клиентами индивидуальный расчет. Работаю со СМИ, Баннерными сетями, СимиларВеб, LiveInternet, Метрика, Аналитикс и теми кто хочет радовать клиентов красочными графиками. Какие данные нужны для заказа: 1 - Сайт, список страниц входа 2 - Какое количество необходимо в сутки/месяц/др. период 3 - Какое ГЕО у трафика должно быть (можно сегментировать - к примеру РФ- 40%, Литва - 20%, Германия - 40%) 4 - Время проведения на сайте, сколько страниц кликнуть 5 - Растягивать ли просмотры на день или сегментировать 6 - Заходы с каких устройств нужны (Десктопы , Мобилки , можно сегментировать) 7 - Цель накрутки (не обязательное поле) Потенциальным клиентам готов проводить тестовые запуски. Мои контакты: -Telegram : https://t.me/seosharks -Сайт : https://seosharks.site/
На днях было крупное обновление: + Сайт был переработан полностью + Введена бесплатная тестовая накрутка (20 посещений в сутки для Вас) + Убраны большинство услуг с ресейла + Введены наши услуги и доп сервера для работы. Бесплатно можно попробовать через главную страницу сайта. Буду рад отзывам о работе. За скидками в телегу.