Парсер SE::Yandex не отправляет каптчу Антигейту - "Error, yandex show captcha, but captcha url not found"
Подскажите, а реально релиз выпустить до конца недели рабочей? Для нас это основная нужная функциональность и прямо работа вся встала
Не могу ничего обещать, я очень близок к первому бета-тестированию новой платформы, напомню что она даст: быстрые релизы, возможно даже ежедневные появлению множества новых запланированных функций в будущем общее повышение производительности и стабильности
Новая платформа? А просто выпустить заплатку, чтобы каптча корректно работала в яндекс-выдаче, нет возможности?
сейчас выпуск версий занимает 3 дня(билдинг всем пользователям + загрузка на сервер) понятное дело что ради одной заплатки я не буду делать билд
Да, но это же критичное обновление, а не просто очередная плюшка. Три дня занимает... компиляция? Я не совсем понимаю откуда такие большие сроки. А просто скачать и обновить на сервере файл aparser никак не получится?
компиляция и загрузка да особо и ненадо понимать, разработкой занимаюсь же я загрузил обновление для Вашего аккаунта, можете обновляться
Также очень хотелось бы получить фикс. Парсинг Яндекса для меня приоритетное использование замечательного A-parser.
готово, но тот баг о котором говорит Владислав будет присутствовать P.S. для всех: дождитесь нормального релиза со всеми апдейтами по Яндексу