Не могу понять в чем дело, но иногда возникают разные проблемы с работой чекеров прокси. Например, вчера с ночи я настроил кучу заданий, сегодня захожу, а все задания в ожидании потоков. Стал разбираться сначала с проксями, но прокси у 2! провайдеров работают исправно. В итоге заработало только тогда, когда я нажал кнопку "перезапуск" у 2 проксичекеров вручную. Настройки чекеров стоят дефолтные, только менял количество потоков и прописывал авторизацию. Версия А-парсера последняя бета, но были проблемы ранее и на других версиях. Понимаю, что отловить такой баг достаточно сложно, так как и проблемы не постоянные. Но может быть можно что-то сделать?
Как только снова поймаете такую ситуацию - напишите в один из чатов Технической поддержки со скриншотами. Как минимум нужны: скриншоты карточек проксичекеров, скриншоты статистики работающих заданий (появляется при наведении мышкой на иконку в виде буквы i на карточке задания) и скриншот из лога задания любого ждущего запроса.
Есть такой момент у некоторых продавцов просей, они зафильтровывают все порты кроме 80/443. А чекер по дефолту на http://work.a-poster.info:25000/ стучит. Решеним стало на своем сервере скрипт разворачивать.