Приветствую всех обитателей форума, может кто поможет мне с нужным пресетом или же подскажет нужные NPM модули. У меня есть задача парсить выдачу гугла, но с определенным fingerprint, потому что некоторые кампании без авторизации в гугл не видны в выдаче, они показываются только под определенным ГЕО, пол, возраст и что не мало важно User Agent. Подскажите, как мне сделать так что бы я мог закинуть свои аккаунты гугла уже готовые, со своим фингерпринтом и парсить выдачу под нужным гео, что мне для этого нужно ? Может быть есть какой то модуль который позволить подключить антидетект браузер, по типу Octo или GoLogin или любой другой, куда бы я выгрузил аккаунты, а парсер собирал инфу с выдачи в этих самых профилях антидетекта и по API отдавал бы мне выдачу ? Может быть мне под эти нужды не подойдет A-Parser и скорее всего прийдется разрабатывать свой продукт с нуля, или может быть кто подскажет костыльное решение, где бы можно было дописать функционал к A-Parser ? Заранее спасибо за советы и помощь !