1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Проверить сайты на индекс в яндексе и гугле

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем fri-lancer, 8 апр 2014.

  1. fri-lancer

    fri-lancer A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 апр 2014
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте, подскажите можно ли проверить сайты из файла на индекс в яндексе и гугле?
     
  2. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
  3. fri-lancer

    fri-lancer A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 апр 2014
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Мне нужно узнать сколько конкретно страниц в индексе яши и гоши, возможно такое?
     
  4. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    естественно, ответ выше уже был, если не понятно то:

    [​IMG]
     
    varrsum нравится это.
  5. fri-lancer

    fri-lancer A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 апр 2014
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Спасибо, извиняюсь если задаю нубские вопросы, немного сложновато осваивать программу.
     
  6. Lynxx

    Lynxx A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Не стал создавать новую тему, т.к. есть похожая задача.
    Подскажите пожалуйста, как сделать пресет.
    Очень нужно прогнать на индексацию в Яндекс/Google список страниц (не сайтов).
    Т.е. необходимо загрузить список урлов одного сайта (2-3 тыс.) и получить по ним статус индексации (Google, Google_main, Yandex, а может даже в Bing и Yahoo).
    Заранее спасибо.
     
  7. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    Очень просто:
    [​IMG]
     
    Lynxx и varrsum нравится это.
  8. Дима

    Дима A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добрый день

    Нужно проверить страницы на индекс в гугле и яндексе. На выходе нужно получить файл (ексель). И например если страница в гугле поставить 1 если нету 0.

    Делаю все, как выше на скриншоте.

    [​IMG]


    Но! результата нету

    [​IMG]

    Что не так?
     
  9. Дима

    Дима A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Сверху с ошибкой был запрос.

    Я так пишу:

    $query.orig, Google: $p1.totalcount, Yandex: $p2.totalcount\n

    или так:

    $query:$p1.totalcount\n$p1.serp.format('$link\n')

    Но результат не записывется в файл.
     
  10. Дима

    Дима A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Как правильно настроить парсер и написать правильный запрос для результата и записи его в ексель?
     
  11. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    Картинки не грузятся, результат в любом случае должен писаться, покажи как именно выглядит файл результата после завершения задания
     
  12. Дима

    Дима A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Загрузил картинки еще раз.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Сам файл с результатами пустой.


    Что не так?
     
  13. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    Задание в работе - поэтому и пустой файл
    И оно будет висеть и ждать прокси(Wait proxy threads) пока ты не подключишь прокси к парсеру :)
     
  14. Дима

    Дима A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ок, работает.

    Еще только два вопроса.
    Как задать точную форму запроса site:"query", что была проверка только одной конкретной ссылки, чтоб totalcount был 1, а не 45422?
    Как вывести этот результат в ексель файл в две строки. Сссылка и число?

    Спасибо.
     
  15. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    этого можно добиться только указывая ссылку на конкретную страницу сайта, если указывать ссылку на корень сайта то гугл будет выдавать количество всех проиндексированных страниц, это можно обработать с помощью шаблона:
    Код:
    [% p1.totalcount ? 1 : 0 %]

    Код:
    $query\n$p1.totalcount\n
     
  16. Дима

    Дима A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо.
    Еще такой вопрос.

    
Как сделать, чтобы результат который записывается в csv файл, был не строкой, а в две колонки, чтоб можно было отсортировать.
    Сейчас результат просто записывается в сроку.
     
  17. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    например так
    Код:
    "$query", "$p1.totalcount"\n
     
  18. Дима

    Дима A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасмбо, с этим разобрались.

    Еще вопрос про скорость. Сейчас очень-очень медленая скорость. Speed cur/avg:52/32

    В общем с такой скоростью 1 тыс. строк будет проверять целый день))

    Прокси рабочие.
     
  19. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    скорость напрямую зависит от количества потоков, сколько потоков используешь?
     
  20. Дима

    Дима A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Использую дефолтные настройки. Active threads = 20.
    А где увеличить число (в англ. версии) ?
     

Поделиться этой страницей