1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

A-parser (Не отвечает)

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем vakravcov, 9 июл 2014.

  1. vakravcov

    vakravcov A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    2 июл 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Запускаю парсер контента NET::HTTP, приск идет по контенту на совпадение как описано тут http://a-parser.com/threads/946/#post-2952.
    В задании 24 парсера, проверяется 4500 url в 30 потоков, после запуска A-parser (Не отвечает). На малом количестве парсеров все работает... придется по чуть чуть чтоли собирать данные?
    A-parser стоит на компе.
     
  2. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    1.768
    покажи скрин задания
     
  3. vakravcov

    vakravcov A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    2 июл 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Отписал в личку.
     
  4. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    1.768
    основная ошибка - 24 парсера Net::HTTP, это делает 24 запроса к одной и той же странице
    необходимо просто использовать Parse custom result необходимое количество раз для одного парсера
     
  5. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    1.768
    Вторая ошибка - медленные регулярные выражения, >.*?\d*?\s*? такого вида регулярки могут зациклится почти до бесконечности на большом объеме данных
     
  6. vakravcov

    vakravcov A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    2 июл 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как должен будет выглядеть шаблон ответа при нескольких Parse custom result с учетом IF ELSE
     
  7. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    1.768
    сохраняем каждый в разные переменные, например found1, found2, found3... или более осмысленные задания
    в шаблоне сравниваем $p1.found1, $p1.found2 ....
     

Поделиться этой страницей