Хочу в очередной раз выразить почтение разработчику, одно из не многих "тематических" ПО которое работает должным образом. Но! есть проблема, которая волнует не только меня. Суть проблемы это сбор e-mail адресов, "регулярки" не решение, плюс это "тормоза парсинга" , в 95% контакты зашифрованы или в через форму . Я внимательно прочитал форум и видел заявления Создателя, что А-парсер не для сбора мыл. Суть предложения!!!!, любой из известных браузеров отображает зашифрованные контакты в том числе и мыло, я не думаю что не так сложно перехватить запросы, плюс что А- парсер стоит на движке браузера. Я протестировал все проги по сбору мыла, которые расшифровывают контент, очень тормоза большие и ограничения по линкам, "второго пришествия" предлагаю не ждать пока что-то соберет мыло. Я не знаю, как это реализовать в конструкторе запросов или отдельным парсером, суть! проблемы если нет желания доработать и сделать окончательно А- парсер топовым софтом, то предлагаю вынести эту доработку платным плагином, но хотелось бы что бы парсить все зашифрованные контакты не только мыло, готов поучаствовать в ТЗ, если представится такая возможность.
Поддерживаю. Брал изначально софт, в том числе для решения вышеизложенных задач. Думаю, данная доработка будет пользоваться большой популярностью среди потенциальных клиентов...
это с чего такие выводы? будь он на движке браузера он бы не был таким быстрым следовательно и JavaScript он не обрабатывает, и расшифровывать ничего не сможет
Тогда при обнаружении признаков ведь можно вызвать JavaScrip, ударит по скорости но можно будет компенсировать увеличением потоков
Парсер замечательный. а если добавить возможность сбора зашифрованных контактов, будет просто СУПЕР. Очень интересует такое обновление.
А если рассмотреть мини-версию браузера, типа как ТОР применяет, понятно что тормоза будут, все же решение найти можно, например загружать браузер в фоновом режиме, сразу после сессии чистить куки и хистори. Я думаю еще целая армия пользователей отпишется, вопрос очень насущный, злоба дня..
На данный момент это не предвидеться возможным, т.е. это не будет реализовано в апарсере по техническим причинам