Не работает проверка прокси

• Автор темы Автор темы kaznet
  • Дата начала Дата начала

kaznet

A-Parser Pro License
A-Parser Pro
Не работает прокси чекер. Уже пару часов как висит проверка прокси, в живых 0

upload_2014-9-22_17-39-1.png

А почему если живых проксей 0 то вывод что прокси чекер не работает? Если 0 живых значит нет живых проксей
Если это покупные\бонусные прокси апарсера то есть несколько вариантов
- указан неверный IP
- закончилась подписка

Посмотреть вложение 102

Сказано, что список, "всегда содержит актуальные и живые прокси". У меня на протяжении почти 3-х часов не нашел ни одного живого прокси, из этого сделал вывод что прокси чекер не работает.

На твоем аккаунте нет активной подписки на прокси, их надо оплатить чтобы они были "живые"

Где сказано о том что нужна отдельная подписка на прокси? Лицензия для про аккаунта 6 месяцев. Разве в лицензию не входят прокси?

Так это получается бонусные прокси предоставляются на 1 месяц 50 потоков только на первый месяц использования после покупки, а потом 50 потоков платные?

я думал, что это каждый месяц по 50. Вообще дело не в этом (есть свои источники прокси). Не пойму, почему прокси-чекер не фурычит? Загрузил прокси-листы в файл aparser\files\proxy\sites.txt и не работает. В других прогах проки работают. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть подвох.

Загрузил прокси-листы в файл aparser\files\proxy\sites.txt и не работает. В других прогах проки работают. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть подвох.

Покажи скрин вкладки Proxy Checker и скрин настроек чекера

проблема решилась путем прописывания вручную днс-сервера провайдера, т.к. провайдер блокировал работу с любыми другими серверами(например днс гугла 8.8.8.8)

У меня проблема такаяже
1.jpg 1.jpg

Вложения

• 01-11-2014 16-11-07.jpg
    01-11-2014 16-11-07.jpg
    98,3 КБ · Просмотры: 20
Судя по всему не указаны источники прокси в файле files/proxy/sites.txt или по ссылкам нет проксей

Проверь работает ли гугл-днс командой:
Код:
nslookup ya.ru 8.8.8.8

Если не работает - определи какой сервер по умолчанию использует Windows:
Код:
nslookup ya.ru

Адрес будет в первом поле Address

Далее создай файл config/config.txt, впиши в него:
Код:
dns: 1.2.3.4

Где 1.2.3.4 - адрес полученный выше, после этого перезапусти парсер

Назад