Что нужно для запуска регистрации почт? Я указал ключ антигейта в настройках парсера антигейта. В настройках SE::Yandex::Register указал профиль, где выставлен профиль антигейта с прописанным ключом. В поле "запросы" ввёл: {num:1:10000} Что ещё нужно указать? Все остальные настройки дефолтные, т.к. парсер впервые установлен на этой системе. С этими данными регистрация не запускается.
Если у тебя есть рабочие прокси и ты правильно вписал рег. код для AntiGate, то больше ничего не нужно. Яндекс сейчас глючил, возможно в этом была проблема. Но парсер регистрирует аккаунты. Если регистрация не запустится, попробуй запустить в тестовом парсинге.
Блин, то ли лыжи не едут, то ли... Пытаюсь пока настроить без прокси, буду их брать на день, поэтому нужно сначала запустить этот регер. Все настройки парсера дефолтные, я только добавил ключ антигейта (проверил, что на счету есть деньги, ключ введён правильно) и в регер почт добавил настройку с использованием антигейта. Ставлю для теста {num:1:10}, в Я не заблочен, спокойно могу туда заходить, всё норм. Настройки Регера: Настройки Антигейта: Это окошко висит и меняется только отсчёт времени, созданный файл в папке Results пустой.
Так и есть, давно не работал с программой, забыл уже всё. П.С. Размещайте полезные статьи по одной в неделю, у парсера огромный потенциал, все возможности которого знаете лишь вы. Я помню обещание, после смены редактора, показать на примере как теперь с помощью а-парсера можно делать доры, прошло уже не мало времени, а примера всё нет, а ведь дорвейщики составляют не малую часть покупателей парсера