Спасибо. Еще по теме вопрос. Очень много попыток делает пока найдет. Тут на картинке с третьей попытки. Были и на много дольше. Это прокси корявые? Спойлер: пример
Не хочу новую тему делать, вопрос как по мне сюда тоже относится. Как проверить DNS параметры домена:ANY, cname, mx, ptr , A. Особо интересует параметр А. Вот сайт который это делает, если вдруг не понятно объяснил суть вопроса. Спасибо.
Я видел этот парсер. Но протестировав его заметил что не совсем правильно работает. Он у меня пишет все у файл и ИП и где нет (not found). Беру потом те что не определились проверяю в ручную на сайте, есть там ИП и на тестовом парсе проверяю показывает что есть ИП. Почему в первом прогоне не так определяет? Что может мешать? И бывает что в заведомо проверенном домене нет записи А, а- парсер в первом прогоне (когда все прогонялись) определил какой то ИП. Потом в ручном пишет что нет) Еще для теста взял в проверяемом файле размножил записи, чтобы еще пару раз проверелись запросы. То в файле результат есть две записи, одна показывает что есть ИП, другая что нет.
подскажите пожалуйста возможно ли а-парсером по списку нс-адресов спарсить дейли-домены(добавленные за сегодня), если да то как это реализовать???
О упустила, да к примеру нс-адреса любого крупного домейнера, того же BlueHost ns1.BlueHost.com ns2.BlueHost.com пример как в итоге может быть(обращаем внимание на то что под надписью - Sample of Domains Using ns1.bluehost.com ), правда там список не полный - https://who.is/nameserver/ns1.bluehost.com/
А в чем вопрос? Спарсить из список сайтов с датами можно с помощью Net::HTTP: Только вот не видно там дейли-доменов...
Спасибо конечно за решение, но это не то, мой пример дан не для того откуда парсить, а как образец результата того что должно быть после парсинга, вот и вопрос откуда эти списки парсятся? Конечно у регистраторов эти списки есть - это один путь получения, второй это когда эти домены прорезолвились через днс, вот и вопрос выходит у воис-сервиса свой бот который все эти списки доменов краулит без устали с нс-адресов, и вопрос в том, возможно ли самостоятельно перехватывать такие дейли домены?