1. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 1500+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Можно ли передавать POST body через API?

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Kreola, 14 янв 2015.

  1. Kreola

    Kreola Member

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    18
    Я могу автоматически сделать залогинивание через php но как мне потом передать cookies в POST body?
    Подскажите пожалуйста.
     
  2. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.249
    Симпатии:
    1.740
    Cookies передаются в хедерах а не в пост боди :)

    пример есть например здесь: http://a-parser.com/wiki/user-api/#onerequest
    название дополнительного параметра - body
     
    Kreola нравится это.
  3. Kreola

    Kreola Member

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    18
    Чтоб не ходить вокруг да около, это должно выглядеть в такой реализации?
    $aparser->addTask('default', 'name-preset', 'text', 'http://www.site.com/', 'body', 'cookies');
     
  4. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.249
    Симпатии:
    1.740
    Прошу прощения, параметр называется cookies, вот пример на Perl:

    Код:
    my($taskUid, $error) = $parser->addTask('default', 'default', 'text', 'http://work.a-poster.info/prx/check_.php',
        'parsers' => [
            [
                'Net::HTTP',
                'default',
                {
                    'value' => 'cookiename=value; cookie2=test',
                    'id' => 'cookies',
                    'type' => 'override'
                },
            ]
        ], #override default Net::HTTP parser
    );
    
     
  5. fsmakov

    fsmakov A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    так и не понял..как в API передать параметр в POST запросе ?

    т.е. мне нужно на определенный УРЛ отправить POSTом параметр - UserId
    как это сделать ?
    можно пример на PHP пожалуйста?

    задачу на API кидаю таким способом

    $aparser->addTask('150_threads', FALSE, 'file',$query, $options);

    я так понял в массив $options нужно как-то засунуть нужный параметр?
     
  6. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.098
    Симпатии:
    1.738
    PHP:
    $options = array(
       
    'parsers' => array(
           array(
               
    'Net::HTTP',
               
    'default',
               array(
                  
    'type' => "override",
                  
    'id' => "method",
                  
    'value' => "POST"
               
    ),
               array(
                  
    'type' => "override",
                  
    'id' => "body",
                  
    'value' => "POST body here"
               
    )
           )
       ),
       
    'resultsFormat'   => "$p1.preset"
    );
    $taskUid $aparser->addTask('150_threads'FALSE'file'$query$options);
    [​IMG]
     
  7. fsmakov

    fsmakov A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Спасибо большое!!!
     

Поделиться этой страницей