1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

A-Parser не отвечает

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем bOOOmERok, 15 янв 2015.

  1. bOOOmERok

    bOOOmERok New Member

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Подскажите, что сделать что бы исправить проблему. В один момент (вчера под ночь)просто стал постоянно "зависать" и пишет "не отвечает".
    Компьютер перезагружал, запускал его с правами админа. Программ новых не ставил. На том компьютере только а-парсер работал. Проблем с интернетом нет. Работал под ОС Windows 8.

    П.С. Пока писал то уже запустился. Но такое было и вчера. Проработал 2 часа и ночью завис.

    П.П.С Прошло пол часа и опять проблема.(
     
    #1 bOOOmERok, 15 янв 2015
    Последнее редактирование: 15 янв 2015
  2. bOOOmERok

    bOOOmERok New Member

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Может кому пригодится. Проблема решилась уменьшением потоков. Я парсил без прокси и выставил 1500 потоков от и была нехватка памяти.
    Запустил в командной строке aparser.exe -stoptasks - остановка задания и изменил потоки.

    Спасибо Forbidden за помощь!
     
  3. Max

    Max A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Похожая ситуация началась со вчерашнего вечера. Начало все виснуть на тестовых заданиях, настраивал парсинг сниппетов и кирдык))
    Виснет и все. Перезагружал комп, менял ip, ничего не помогает.
    Server probably shutdown, start server and reload page (F5).
    После зависания, отключить можно только через диспетчер заданий, по другому никак. Проверил потоки - max 20 у меня.
    Что такое может быть?
     
  4. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    1.780
    стоит начать со скриншота настроек задания и показать последние строчки лога после падения из aparser.log
     
  5. Max

    Max A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Разобрались! спасибо Forbidden! косяк был в самом задании - какая то косячная регулярка попалась))
     

Поделиться этой страницей